Clos aux Renards (Singulier)

 

 

clos_aux_renard_jousset_vin_montlouis Profil : Vin blanc sec clairement orienté pour la table et la gastronomie. Tension, volume, complexité. Un vin racé issu du Clos aux Renards, un terroir exceptionnel, aussi bien pour son sol que son sous-sol

 

Appellation : Montlouis sur Loire

 

Sols : Argilo-calcaire

 

Cépage : 100% Chenin

 

Accord mets et vins : Fruits de mer, Huîtres charnues, noix de saint Jacques, Tourteaux…
Foie gras en terrine ou poêlé
Viande blanche, poularde émulsion à la crème
Fromages : chèvres affinés, comté 12 et 24 mois
Ou simplement pour lui-même !

 

Temps de garde : 5 à 8 ans

 

Température de service : 12°C

 

Délai d’ouverture : Carafer 2 heures avant de servir

(mais si vous pouvez pas c’est pas grave !)

 

 

La fiche de Singulier 2014

La fiche de Singulier 2011